IELTS Preparation Course

FKIK
IELTS Preparation Course merupakan salah satu bentuk pengembangan academic  English yang dirancang untuk membantu pesertadalam mengerjakan dan menyelesaikanI ELTS examination sebagai satu syarat penting untuk berbagai tujuan seperti overseas studies dan short trainings. Untuk tujuan ini, kegiatan bimbingan dan fasilitasi belajar berorientasi pada pengenalan dan pengembangan berbagai IELTS-related skills & strategies.

Metode belajar digunakan secara efektif  and akomodatif yang memungkinkan peserta mampu mengidentifikasi problems & difficulties untuk dijadikan bahasan di kelas, (small class, 10–17 peserta). IELTS Preparation Course terdiridari 2 level: IELTS Foundation Course (Level 1) dan IELTS Preparation Course (Level 2).

Cakupan Materi :

Course materials mencakup 4 main language skills:

1. Listening,
  2. Speaking,
  3. Reading,
  4. Writing.

Topics & tips:

1. Prediction, signpost phrases, sentence/summary/note completion, classification, flowcharts, labeling diagrams, summary completion, understanding maps & layout, predicting from notes, paraphrases, matching, multiple choice.
  1. Familiar topics, word stress, note-taking & note- making, emphasis, balancing arguments, comparing & contrasting, preferences, free time activities, dealing with unfamiliar topics, points of view, evaluating, place & feelings, gap-fillers. Meaning from contexts, reading for gist, paragraphs to headings, skimming & scanning, the writer’s purpose, sections & summaries.
  1. Key features of data, introductory statement, describing trends, quantifiers, organization & coherence, linkers & markers, describing process, challenging ideas & evidence, and expressing your opinions.

Biaya :

Umum : Rp.750.000

Dosen/ Peg. Untad : Rp.650.000

Mahasiswa : Rp.500.000

Instruktur :

1. Prof. Konder Manurung, DEA., Ph.D.
  2. Prof. Marsetyo, Ph.D.
  3. Mochtar Marhum, M.Ed., Ph.D.
  4. Sudarkam R. Mertosono, M.A., Ph.D.
  5. Abd. Kamaruddin, M.Ed., Ph.D
  6. Nadrun, S.Pd., M.Pd.,M.Ed
  7. Anjar Kusuma Dewi, S.Pd., M.Ed.
  8. Nursehang Thamrin, S.Pd., M.Ed.

Pertemuan :

Face to Face meeting:

 16 kali : 2x  pertemuan/week;

 2 x 60 menit/ meeting;

 jam 16.00 – 18.00

Senin-Kamis

Selasa – Jumat

Rabu – Sabtu

Fleksibel (negotiateable)

Download Brosur disini

Leave us a Comment

INFO ITP : TES ITP BULAN DESEMBER DILAKSANAKAN TANGGAL 08 DESEMBER 2017 UNTUK CEK KUOTA RANY (0811-453-5150) --------> INFO TES IELTS : TES IELTS AKAN DILAKSANAKAN BULAN DESEMBER PADA TANGGAL 23 DESEMBER 2017, TES AKAN DIADAKAN APABILA PENDAFTAR SUDAH MENCUKUPI 15 PESERTA SILAHKAN HUBUNGI WAHYUDIN (0823-4941-8333)
x PENGUMUMAN ITP DESEMBER 2017 ?
TES TOEFL ITP TANGGAL 08 DESEMBER 2017
PENGUMUMAN ITP DESEMBER 2017