TOEFL Preparation Course

Kursus TOEFL Mahasiswa

TOEFL Preparation Course merupakan salah satu bentuk pengembangan academic English yang dirancang untuk membantu peserta dalammengerjakan dan menyelesaikan paper-based TOEFL test sebagai satu syarat penting untuk berbagai tujuan seperti home & overseas studies, job opportunities, dan job demands & positions. Kegiatanbimbingan dan fasilitasi belajar berorientasi pada pengenalan dan pengembangan berbagai TOEFL-related skills & strategies.

Metode belajar digunakan secara efektif and akomodatif yang memungkinkan peserta mampu mengidentifikasi problems & difficulties untuk dijadikan bahasan di kelas (small class, 10–17 peserta). TOEFL Preparation Course terdiri dari 2 level:  Introductory TOEFL Preparation Course (Level 1) dan TOEFL Preparation Course (Level 2).

Cakupan Materi : Course materials mencakup 3 main  sections: 1. Listening Comprehension, 2. Structure and Written Expression, 3. Reading Comprehension.

Topics & tips:

• Strategies, question words, negatives, functions, contrary meanings, idiomatic language, anticipate the topics & questions, determine the topic, draw conclusions, listen for answers in order,
  • Sentences with one clause & multiple clauses, reduced clauses, inverted subjects & verbs, subject-verb agreement, parallel structure, comparatives & superlatives, form of the verb, passive verbs, adjective & adverbs, articles, prepositions,
  • The ideas of the passage, vocabulary questions, & overall review questions.

Biaya :

Fleksibel (negotiateable)

Download Brosur disini

Leave us a Comment

INFO TES PENGULANGAN PASCA : DIBERITAHUKAN KEPADA PESERTA PENGULANGAN TES TOEFL PASCA 2017, BATAS TERAKHIR PENGULANGAN SAMPAI HARI JUM'AT, 9 FEB 2018, APABILA TIDAK HADIR MAKA AKAN DILAKUKAN BIMBEL | INFO TES SERDOS : PLT51 UNTAD AKAN MENYELENGGARAKAN TES TKDA DAN TOEP UNTUK PERIODE FEBRUARI 2018, PENDAFTARAN DAN PEMBAYARAN TANGGAL 08-20 FEBRUARI 2018 , TES AKAN DILAKSANKAN TANGGAL KAMIS, 22 FEBRUARI 2018... INFO : 082292439797 (Awhie)
x PENGUMUMAN ITP DESEMBER 2017 ?
BELUM TERJADWALKAN
PENGUMUMAN ITP DESEMBER 2017