Tes TPDA dan TOEP Periode Reguler April 2022

UPT Bahasa Universitas Tadulako PLT51 UNTAD bekerja sama dengan Pusat Layanan Tes Indonesia (PLTI) mengadakan Tes Potensi Dasar Akademik (TPDA) dan Test of English Proficiency (TOEP). Tes tersebut dilaksanakan dalam dua sesi, sesi pertama TPDA dilaksanakan hari Kamis, 7 April 2022 dengan jumlah peserta sebanyak 17 peserta dan sesi kedua Jum,at 8 April 2022 diikuti 12 peserta dosen dari berbagai instansi di palu. tes berlangsung dari jam 08.45 – 12.00 wita bertempat di Lab UPT Bahasa Universitas Tadulako. Tes ini dapat diikuti oleh peserta Sertifikasi dosen, seleksi beasiswa, syarat masuk perguruan tinggi, maupun informasi pribadi.

Tes TPDA dan TOEP Periode Reguler April 2022