Academic English Proficiency Test (AEPT) sebagai sertifikat pendamping ijazah bagi mahasiswa Akper BK Palu 2020

Test AEPT merupakan kegiatan rutin yang dilakukan untuk menguji ketrampilan mahasiswa dalam penguasaan bahasa Inggris dan untuk mendapatkan sertifikat sebagai salah satu dokumen SKPI (Surat Keterangan Pendamping Ijasah. kegiatan ini berlangsung di gedung UPT bahasa mulai tanggal 5-6 November 2020 yang diikuti 80 Mahasiswa Akper BK Palu secara bertahap dan sesuai dengan protokol kesehatan yang ditetapkan. (yd)