Sosialisasi Program Layanan UPT Bahasa Kepada SMA IT AL Fahmi Palu 2023

21/2/2023 – UPT Bahasa Universitas Tadulako menerima kunjungan rombongan SMA IT AL Fahmi Palu dalam rangka Kunjungan Belajar Program Peningkatan Literasi dan Kemampuan Berbahasa Asing. Acara tersebut dilaksanakan di Media Center Lantai 2 dengan penyajian materi dari masing masing dIvisi di UPT Bahasa dan Program Program Internasional Office Universitas Tadulako. Dalam kegiatan ini juga rombangan SMA AL Fahmi dibawah untuk mengunjungi UPT Perpustakaan & Internasional Office pada akhir kunjungan di UPT Bahasa siswa SMA AL Fahmi diperkenalkan simulasi tes AEPT serta penanda tanganan kerjasama UPT Bahasa dan SMA IT AL Fahmi Palu..

Sosialisasi Program Layanan UPT Bahasa Kepada SMA IT AL Fahmi Palu 2023