Pelatihan TOEFL Bagi Dosen Poltekes Kemenkes Palu 2023

Pelatihan TOEFL bagi dosen merupakan salah satu upaya yang dilakukan untuk meningkatkan kemampuan penguasaan bahasa Inggris bagi dosen. Kemampuan bahasa Inggris yang baik merupakan salah satu syarat penting untuk mendukung pelaksanaan Tri Dharma Perguruan Tinggi, yaitu pendidikan, penelitian, dan pengabdian masyarakat.
UPT Bahasa Universitas Tadulako bekerjasasama dengan Poltekes Kemenkes Palu. Menyelenggarkan Pelatihan bagi Dosen – dosen yang ada di lingkungan Poltekes Kemenkes Palu yang di ikuti 18 Dosen yang dilaksanakan di ruang Pelatihan dan Tes UPT Bahasa Universitas Tadulako. Pelatihan ini adalah yang kedua kalinya dilaksanakan sebelumya yang pertama dilaksanakan tahun 2022, pelatihan dilaksanakan selama dua minggu dan dilanjutkan dengan TOEFL ITP pada Tanggal 16 September 2023.

Pelatihan TOEFL Bagi Dosen Poltekes Kemenkes Palu 2023