Pelapasan Purnabakti Staf UPT Bahasa Untad 2023

Masa purnabakti atau biasa dikenal dengan sebutan pensiun merupakan masa pengakhiran tugas yang bagi sebagian Pegawai tidaklah mudah menghadapinya. Sedangkan memasuki usia pensiun merupakan situasi yang pasti dihadapi dan seseorang pasti akan mengalaminya.

Berangkat dari hal itu, pada hari jum’at (14/07/2023) Kepala UPT Bahasa Universitas Tadulako, Prof. Konder manunung, DEA., Ph.D. menggelar acara Purna Bakti untuk staf Tenaga Kependidikan yaitu Hasannuddin Saad, S.Sos selaku koordinator TU di UPT Bahasa Untad guna sebagai apresiasi terhadapnya yang telah memasuki masa pensiun.

Acara bertempat di kantor UPT Bahasa dan dihadiri oleh seluruh staf UPT Bahasa. Acara dimulai dengan sambutan kepala UPT Bahasa Untad dan kesan dan pesan dari staf di wakili oleh Wahyudin,S.Pd. M.Pd serta sepata kata cerita oleh hasanuddin saad, S.Sos. tentang pengalaman selama mengabdi di UPT Bahasa Universitas Tadulako.

Pelepasan purnabakti ini digelar sebagai wujud penghargaan dan apresiasi setinggi-tingginya bagi tenaga kependidikan yang telah mengabdikan diri dengan suka maupun duka, semua tenaga, pikiran dan ide tercurah. Semoga Tuhan senantiasa melimpahkan pahala yang setimpal atas amal bakti sebagai tenaga kependidikan yang selama ini dijalankan.

Dalam acara ini diserahkan juga kenang-kenangan kepada Hasannuddin Saad, S.Sos. yang memasuki masa pensiun yang diserahkan langsung oleh kepala UPT Bahasa Untad. Usai acara tersebut, rangkaian kegiatan pun dilanjutkan dengan ramah tamah dan foto bersama.

Pelapasan Purnabakti Staf UPT Bahasa Untad 2023