Pelatihan Keterampilan Berbahasa Inggris dan Strategi Mengerjakan Tes Bahasa Inggris (TOEFL & IELTS) bagi Dosen Untad

IELTS dan TOEFL adalah dua tes bahasa Inggris yang paling populer di dunia. Kedua tes ini digunakan untuk menilai kemampuan bahasa Inggris seseorang untuk tujuan studi, kerja, atau imigrasi.

UPT Bahasa dan Wakil Rektor Bidang Pengembangan dan Kerjasama menyelenggarakan  Pelatihan keterampilan berbahasa inggris dan strategi mengerjakan tes bahasa inggris (IELTS & TOEFL) bagi Dosen Untad. Pelatihan ini di bagi 2 (dua) ruangan untuk kelas IELTS di adakan di Lab 1 Komputer Bahasa dan kelas TOEFL di ruangan Pelatihan dan Tes. Pelatihan ini dilaksanakan selama 2 (dua) minggu 1 – 14 Agustus 2023.