UPA Bahasa Kedatangan Tamu Jendral

UPA Bahasa Universitas Tadulako kedatangan tamu Mayor Jenderal TNI Farid Makruf, M.A. Beliau adalah Panglima Komando Daerah Militer V/Brawijaya di Surabaya yang sebelumnya pernah bertugas di Saat menjabat Komandan Korem 132/Tadulako yang berada di bawah naungan Kodam XIII/Merdeka. Namanya mulai melambung dan dikenal publik. Hal ini tak lepas karena ia menjadi salah satu perwira tinggi TNI Angkatan Darat yang dikenal sebagai pemburu sisa-sisa anggota Mujahiddin Indonesia Timur (MIT) Poso. Ia turun tangan langsung ke lapangan bersama anak buahnya untuk mengejar Ali Kalora cs. kedatangan pak Farid Makruf dalam rangka tes AEPT di UPA Bahasa sebagai salah satu syarat Mahasiswa S3 Pascasarjana untuk ujian Tutup di Pascasarjana Universitas Tadulako.

UPA Bahasa Kedatangan Tamu Jendral