Jumat Bersih, 12 Januari 2024

Kerja bakti membersihkan lingkungan UPA Bahasa Universitas Tadulako merupakan agenda rutin yang  dilakukan setiap hari Jumat untuk menciptakan lingkungan yang sehat, bebas dari sampah, dan pohon yang sudah terlalu rimbun. Kepala UPA Bahasa Universitas Tadulako, dalam sambutannya saat kerja bakti, Jumat 12 Januari 2023, “Tujuan dari diadakannya kegiatan bersih-bersih ini adalah untuk memastikan lingkungan UPA Bahasa Universitas Tadulako agar selalu asri dan nyaman bagi kita semua dan termasuk bagi customers yang berkunjung ke UPA Bahasa Universitas Tadulako. Selain itu, kegitatan rutin ini juga merupakan bentuk dukungan terhadap arahan Rektor UniversitasTadulako dalam rangka Asesmen Lapangan Perguruan Tinggi Universitas Tadulako yang akan dilaksanakan tanggal 18-20 Januari 2024.” tuturnya. (yd)

Jumat Bersih, 12 Januari 2024